Шаг 1
Растопите сливочное масло и слегка остудите. Измельчите печенье в мелкую крошку в кухонном комбайне. Влейте масло в крошки и хорошо перемешайте. Выложите массу в прозрачные стаканчики или в порционные кольца и хорошо утрамбуйте. Уберите в холодильник минимум на 30 мин.
Шаг 2
Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой. В другой миске взбейте сливки.
Шаг 3
Наломайте черный шоколад кусочками и растопите на водяной бане, перемешайте. Слегка остудите. В другой миске растопите белый шоколад и тоже слегка остудите.
Шаг 4
Разделите взбитый сливочный сыр по двум мискам. В одну добавьте черный шоколад, в другую белый. Хорошо взбейте массу. Влейте в каждую миску взбитые сливки и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.
Шаг 5
Достаньте формочки с основой из холодильника. Положите в центр 1 ст. л. черной начинки. На нее выложите 1 ст. л. белой. Чередуйте слои, пока начинка не закончится. Уберите чизкейки в холодильник на 5 ч.Вместо мини-чизкейков вы можете приготовить один большой торт.
Если вы любите чизкейки, но их приготовление кажется вам сложным, начните с этого рецепта. Холодные чизкейки готовить легко и просто – вам не грозят трещины и подгоревшая основа, что иногда случается с их печеными собратьями.
ГРУППА
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
ГРУППА
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
ГРУППА
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
РЕЦЕПТ
Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Восхитительный мраморный узор сделать совсем не сложно ...
РЕЦЕПТ
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Пока нет комментариев