Форель в мятном соусе со спаржей

16 декабря 2013 / Ксения Гончарова
  • Форель в мятном соусе со спаржей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г зеленой спаржи
  • 1 большой стейк форели
  • 1 средний апельсин
  • 1 маленький лайм
  • Несколько веточек мяты
  • 2-3 ст.л. растительного масла для жарки
  • Соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отварить спаржу(примерно 3-5 минут в кипящей подсоленной воде). 2. Пока варится спаржа в сковороду вылить 1 ст. л. масла, положить мяту и стейк, предварительно посолив. 3. Обжарить с каждой стороны стейк. 4. Нарезать апельсин тонкими кружками, выложить на тарелку. 5. Выложить так же спаржу и рыбу. 6. Сверху полить все соком лайма, и если остался апельсин, то и соком апельсина. 7. Украсить мятой.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты из форели

Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев