1. Главная
  2. Рецепты
  3. Форель в мятном соусе со спаржей
Ксения Гончарова
16 декабря 2013 г.

Форель в мятном соусе со спаржей

Ксения Гончарова
16 декабря 2013 г.

Форель в мятном соусе со спаржей
Форель в мятном соусе со спаржей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г зеленой спаржи
1 большой стейк форели
1 средний апельсин
1 маленький лайм
Несколько веточек мяты
2-3 ст.л. растительного масла для жарки
Соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Отварить спаржу (примерно 3-5 минут в кипящей подсоленной воде). 2. Пока варится спаржа, в сковороду вылить 1 ст.л. масла, положить мяту и стейк, предварительно посолив. 3. Обжарить с каждой стороны стейк. 4. Нарезать апельсин тонкими кружками, выложить на тарелку. 5. Выложить так же спаржу и рыбу. 6. Сверху полить все соком лайма, и если остался апельсин, то и соком апельсина. 7. Украсить мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Основные блюда из спаржи

Cамый легкий и вкусный способ приготовить спаржу – просто бланшировать ее в кипящей подсоленной воде, предварительно обрезав толстые стебли и оставив всего несколько сантиметров деликатной верхушки. ...

ГРУППА

Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ