Салат Романеско

16 декабря 2013 / Наталья Анисимова
  • Салат Романеско.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста романеско - 1 кочан
  • соус бешамель - 100 мл
  • сыр - 50 г
  • мята - 10 г
  • базилик - 5 г
  • паприка - 5 г
  • тыквенные семечки - 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Романеско. Шаг 1

Капусту вымыть. Обрезать кочерыжку, удалить листья.

Шаг 2

Салат Романеско. Шаг 2

Поместить капусту в пакет для выпекания и запекать 40 минут при температуре 100°C, а затем еще 20 минут при 180°C в режиме "конвекция".

Шаг 3

Салат Романеско. Шаг 3

С печеной капусты для украшения срезать шишечки, оставшуюся часть нашинковать. Добавить бешамель, натертый сыр, мяту, базилик, паприку. Оформить с помощью кулинарного кольца.

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Повод

Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Капуста кочанная

Капуста кочанная

Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи ...

Салаты

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев