Салат из печени трески

10 декабря 2013 / Евгения Ланцберг
  • Салат из печени трески
  • Салат из печени трески 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка печени трески в масле
  • 4 яйца
  • 10 перьев зеленого лука
  • Соль
  • 1/3 ч.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. лимонной цедры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить кусочками толщиной 4-5 мм. Печень трески выложить из банки без масла в тарелку с яйцами и размазывающими движениями смешать оба ингредиента. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, цедру и сок лимона. Смешать, выложить в порционные тарелки и немедленно подавать.

Хозяйке на заметку

Печень для салата желательно предварительно подержать в холодильнике не менее часа.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Печень трески, рецепты

Печень трески, рецепты

Печень трески  в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 8 октября 2014

Гость, я видела, и даже регулярно покупаю))

Алёна  Спирина Алёна Спирина 21 июля 2014

Гость, уважаемый, так просветите же нас скорее, а то так и останемся безграмотными!

Гость 8 июля 2014

безграмотный рецепт, - где вы видели печень трески в масле???

Гость 19 апреля 2014

Спасибо за легкий и интересный рецепт.