1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шашлык из индейки
  4. Шашлык На пользу
elenalariona
02 декабря 2013 г.

Шашлык На пользу

elenalariona
02 декабря 2013 г.

Шашлык "На пользу"
Шашлык "На пользу" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Филе индейки - 600 г
Капуста брюссельская (свежая или замороженная) - 400 г
Аджика неострая - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Сухари панировочные - 100 г
Базилик (сухой) - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо индейки порезать небольшими кубиками и замариновать на несколько часов в смеси аджики с соевым соусом. Брюссельскую капусту, если она замороженная, подержать до оттаивания при комнатной температуре, если свежая - разобрать на соцветия и помыть.

Шаг 2

Соцветия капусты обмакнуть во взбитые с солью яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Нанизать кусочки мяса и капусту поочередно на металлические шампуры и запечь в аэрогриле (можно и в духовке) 20-25 минут до румяной корочки. Подавать с любым соусом к шашлыку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Шашлык из курицы

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда выходит немного суховатым. Чтобы шашлык получился мягким и сочным, мясо предварительно надо ...

ГРУППА

Рецепты шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

РЕЦЕПТ

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Грузинский шашлык

Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель Кавказа имеет на этот счет свое собственное, естественно, единственно возможное мнение. Мы же ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ