"Роллы" по-русски

1 декабря 2013 /
  • "Роллы" по-русски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина - 600 г
  • Аджика – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Рис отварной - 200 г
  • Перец болгарский - 2-3 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Помидоры свежие - 2 шт.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Соль и черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

"Роллы" по-русски . Шаг 1

Мякоть свинины нарезать длинными тонкими ломтиками, отбить молоточком и замариновать в смеси аджики и соевого соуса в течение часа при комнатной температуре.

Шаг 2

"Роллы" по-русски . Шаг 2

Тем временем приготовить начинку для наших "роллов". Почистить перец от семян и плодоножки, нарезать мелко.

Шаг 3

"Роллы" по-русски . Шаг 3

Помидоры обдать кипятком, снять тонкую кожицу, также нарезать мелко.

Шаг 4

"Роллы" по-русски . Шаг 4

Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5-7 минут.

Шаг 5

"Роллы" по-русски . Шаг 5

Всыпать отваренный рис, добавить сметану, соль, черный перец и держать на слабом огне еще 3-5 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 6

"Роллы" по-русски . Шаг 6

Распределить готовую начинку на ломтики свинины, завернуть каждый "ролл" в фольгу.

Шаг 7

"Роллы" по-русски . Шаг 7

Запечь в разогретой духовке 40-50 минут. Подать с кетчупом.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев