1. Главная
  2. Рецепты
  3. Роллы
  4. "Роллы" по-русски
elenalariona
01 декабря 2013 г.

"Роллы" по-русски

elenalariona
01 декабря 2013 г.

"Роллы" по-русски
"Роллы" по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Свинина - 600 г
Аджика – 1 ст. л.
Соевый соус – 2 ст. л.
Рис отварной - 200 г
Перец болгарский - 2-3 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Помидоры свежие - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль и черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мякоть свинины нарезать длинными тонкими ломтиками, отбить молоточком и замариновать в смеси аджики и соевого соуса в течение часа при комнатной температуре.

Шаг 2

Тем временем приготовить начинку для наших "роллов". Почистить перец от семян и плодоножки, нарезать мелко.

Шаг 3

Помидоры обдать кипятком, снять тонкую кожицу, также нарезать мелко.

Шаг 4

Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5-7 минут.

Шаг 5

Всыпать отваренный рис, добавить сметану, соль, черный перец и держать на слабом огне еще 3-5 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 6

Распределить готовую начинку на ломтики свинины, завернуть каждый "ролл" в фольгу.

Шаг 7

Запечь в разогретой духовке 40-50 минут. Подать с кетчупом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ