1. Главная
  2. Рецепты
  3. Картошка с грибами
  4. Картофельные лодочки с лесными грибами
elenalariona
01 декабря 2013 г.

Картофельные лодочки с лесными грибами

elenalariona
01 декабря 2013 г.

Картофельные лодочки с лесными грибами
Картофельные лодочки с лесными грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Грибы лесные - 300 г
Картофель (крупный) - 3 шт.
Томат-паста - 1 ст.л
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зуб.
Базилик, укроп (по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль (по вкусу)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Крупные клубни картофеля помыть, отварить до готовности.

Шаг 3

Грибы смешать с сырым яйцом, томат-пастой, измельчённым чесноком, солью и зеленью.

Шаг 4

Картофель нарезать вдоль, вынуть часть мякоти чайной ложкой в виде "лодочек", смазать серединку сметаной и наполнить полученным грибным фаршем. Нафаршированный картофель запечь в разогретом духовом шкафу 10-15 минут или 7-10 минут в микроволновой печи при умеренной температуре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фаршированный, печеный, вареный картофель

Картофель - овощ универсальный. Готовят его по-разному: запекают, варят, в том числе и на пару, жарят. Картофель может быть и целый – в мундире (перед приготовлением не забудьте хорошенько потереть ...

ГРУППА

Картофельные зразы

Картофельные зразы по сути - картофельные котлеты, но с начинкой внутри. Блюдо в общем-то не из сложных, но и в его приготовлении есть несколько секретов. Во-первых, не всякий картофель подойдёт для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ