1. Главная
  2. Рецепты
  3. "Конвертики" с рыбой и сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

"Конвертики" с рыбой и сыром

gastronom
22 июня 2007 г.

2004.jpg
2004.jpg
2004.jpg
2004.jpg
2004.jpg
2004.jpg
2004.jpg
2004.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 568.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
300 г сыра эмменталер
2 ст. л. рубленого свежего укропа
Для начинки:
1 ст. л. молока
яйцо крупное
400 г (2 пласта) готового слоеного теста
соль
50 г тертого хрена
по 1 ч. л. сахара и лимонного сока
Для соуса:
лосось (филе)
3 ст. л. сливок жирностью 35%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пласты теста раскатать на квадраты 30 х 30 см, затем разрезать их на меньшие квадратики – 10 х 10 см. Для начинки лососину и сыр нарезать мелкими кубиками, желтки двух яиц отделить от белков. Смешать рыбу, сыр и желтки с рубленым укропом. Смесь равномерно распределить по квадратикам теста. Оставшееся яйцо смешать с молоком и смазать яично-молочной смесью края квадратиков теста. Сложить тесто с начинкой конвертиками, верх смазать яично-молочной смесью. Духовку разогреть до 200ºС. Противень застелить пергаментом, поместить на него конвертики из теста. Выпекать в духовке 15 мин. Для соуса взбить сливки, смешать с хреном. Добавить сахар, лимонный сок, посолить по вкусу. Подавать конвертики со сливочным хреном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулеты с грибами и сыром

У вас найдется не один повод, чтобы приготовить эти рулеты. Их можно подавть на закуску или вместо хлеба к супу. Если дополнить их салатом, они станут прекрасным ужином или перекусом на работе. Или просто подайте их к вечернему чаю, ведь благодаря готовому тесту приготовление рулетов не отнимет много времени.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Салат Морковка с крабовыми палочками VICI

Из указанного количества продуктов получается 4 порции. Салат лучше выкладывать непосредственно перед подачей на стол.

30 мин

Ольга Гаранжа

РЕЦЕПТ

Вкусные фаршированные яйца

Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками. То есть, каждый участник застолья сможет найти «свой» вариант! Такой набор незаменим для семейного торжества, фуршета или шумной молодежной вечеринки, когда хочется накормить всех недорого, но вкусно. Помните, что яйца не следует варить вкрутую дольше 10 минут: в противном случае желтки станут суховатыми и приобретут неаппетитную серую оболочку. Приготовьте вкусные фаршированные яйца по нашему рецепту и убедитесь, что кулинарное искусство далеко не всегда требует жертв!

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ