Рулетики из цветной капусты в беконе с перловкой

26 ноября 2013 / Евгения Ланцберг
  • Рулетики из цветной капусты в беконе с перловкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 небольших соцветий цветной капусты
  • 8 полосок бекона
  • 1 чайная кружка перловой крупы
  • 1 репчатая луковица
  • 1 морковь
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В небольшой кастрюле разогреть масло и приготовить поджарку из лука с морковью. Добавить 2 чашки кипятка, посолить по вкусу и всыпать перловую крупу. Варить до готовности (около 20-25 минут). Положить в отдельную кастрюлю цветную капусту, вымытую и разобранную на соцветия. Залить холодной водой так, чтобы вода покрывала капусту. Довести до кипения, посолить по вкусу и варить около 7 минут. Разогреть духовку до 200 градусов и убавить жар до 180 градусов. Капусту откинуть на дуршлаг или выложить шумовкой на бумажные полотенца, немного остудить. Каждое соцветие завернуть в бекон, выложить в форму для запекания швом вниз, посыпать перцем и запекать 10-15 минут, пока бекон не подрумянится. На тарелку выложить перловку и рулетики, подавать горячими. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев