23 ноября 2013 / serj-76

Рулетики из сибаса со шпинатом

23 ноября 2013 /
  • Рулетики из сибаса со шпинатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сибас охлажденный, филе - 2 шт.
  • Спаржа свежая - 25 г
  • Морковь свежая - 15 г
  • Лук порей свежий - 15 г
  • Шпинат с/м - 100 г
  • Лук шалот свежий - 25 г
  • Соус "Голандский" - 50 г
  • Красная икра - 10 г
  • Масло растительное - 15 г
  • Соль - 2 г
  • Перец б/м - 1 г
  • Помидоры черри свежие - 15 г
  • Петрушка/укроп свежий - 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рулетики из сибаса со шпинатом. Шаг 0

Сибас разделать на чистое филе и нарезать полосками для рулетиков. Подготовить начинку: спаржу, морковь и порей нарезать брусочками и отварить. Завернуть в филе сибаса, сбрызнуть растительным маслом и довести до готовности на пару. Лук шалот обжарить со шпинатом. Украсить помидорками черри, зеленью, соусом и икрой. Рядом выложить гарнир из шпината.

Количество порций

1

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 января 2014

Голландский соус: Яичные желтки — 40 грамм Сливочное масло — 120 грамм Белое сухое вино — 10 грамм Сок лимона — 10 грамм Морская соль по вкусу Соединить в жаропрочной миске яичные желтки, 100 грамм сливочного масла и белое вино. Готовить соус на водяной бане до загустения, непрерывно взбивая венчиком. Влить 20 грамм оливкового масла, заправить соком лимона, солью и перемешать.

Феечка Феечка 23 ноября 2013

Объясните, что такое голландский соус