Тортилья с красной фасолью и салатом

20 ноября 2013 / Евгения Ланцберг
  • Тортилья с красной фасолью и салатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 сырных или пшеничных тортильи
  • 4 венских сосиски
  • 1 банка красной фасоли в томате
  • 4 луковицы шалот
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 веточки петрушки
  • 100 г китайской капусты
  • 1 средний помидор
  • 2-3 ст.л. сливочного масла
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • По щепотке сухих розмарина, тимьяна, базилика и перечной мяты
  • Соль
  • Сок 1 дольки лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шалот мелко нарезать, пассеровать в сотейнике на сливочном масле 1 мин., добавить мелко нарезанный чеснок и пассеровать еще 1 мин. Затем выложить в сотейник фасоль (если Вы купили фасоль не в томате, можно добавить 1-2 ст.л. томатной пасты или немного томатного сока). Все прогреть, добавить нарезанную петрушку, прогреть еще пару минут и отставить в сторону. Китайскую капусту вымыть, отжать и тонко нашинковать, слегка примять руками. Нарезать помидор, смешать с капустой, добавить сухие травы, соль и растительное масло, перемешать. Венские сосиски обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить на тортилью сосиску, с одной стороны от нее фасоль, с другой - салат. По желанию можно добавить Табаско или Ворчестерский соус. Свернуть тортилью трубочкой, кульком или конвертом и подать. К данному блюду хорошо подойдет сладковатое темное пиво. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев