Мясо с овошами

17 ноября 2013 /
  • Мясо с овошами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Гастрономическая Щвеция

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мякоть телятины или говядины - 500-600 г
  • морковь - 2-3 шт.
  • корень петрушки - 1-2 шт.
  • репа - 1 шт.
  • картофель
  • бульон мясной - 300 мл
  • сливочное масло для жарки
  • соль, черный перец горошком, душистый перец
  • лавровый лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь, корень петрушки и репу порезать кубиками. Мясо и овощи обжарить на сливочном масле до румяности.

На противень положить пакет для запекания. Выложить в него мясо с овощами, порезать ломтиками очищенный картофель. Налить подсоленного бульона или воды, добавить горошины черного и душистого перца, лавровый лист по вкусу. Поставить в духовку и запекать до готовности.

Перед подачей лавровый лист вынуть.
Можно украсить зеленью. Очень вкусно с квашеной капустой. Приятного аппетита!

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Говядина

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев