17 ноября 2013 / lanwin

Рулеты из лосося с песто

17 ноября 2013 /
  • Рулеты из лосося с песто
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Гастрономическая Щвеция

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе лосося - 200 г
  • соус песто - 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе лосося нарезать полосками толщиной примерно 5 мм. Смазать каждую полоску соусом песто из расчета примерно 1 ч. л. на каждую полоску. Свернуть филе в рулет. Солить рыбу не нужно, так как в соусе уже достаточно соли.

Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C и запекать рыбу в течение 8 минут.
Приятного аппетита.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Блюда из лосося

Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев