Овощной пирог

17 ноября 2013 / Ирина Скрипникова
  • Овощной пирог
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Гастрономическая Щвеция

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 большие картофелины
  • 50 г твердого сыра
  • 20 г сливочного масла
  • соль, перец

Для начинки:

  • 400 г кабачков
  • 1 перец
  • 2 томата
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • зелень
  • 50 г твердого сыра
  • оливковое масло
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощной пирог. Шаг 1

Натереть картофель и смешать с сыром и растопленным маслом. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Овощной пирог. Шаг 2

Форму смазать маслом и выложить картофель, разровнять по бокам. Печь 30 минут при 200°C.

Шаг 3

Овощной пирог. Шаг 3

Лук порезать и обжарить на оливковом масле. Добавить очищенные и порезанные кабачки и перец. Через 10 минут добавить соль, перец, травы (по желанию). Чеснок выдавить через чеснокодавку.

Шаг 4

Овощной пирог. Шаг 4

Выложить начинку, сверху уложить порезанные томаты, зелень и посыпать сыром. Запекать около 30-35 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Запеканки

Запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев