Зеленый салат с редисом и яйцом

26 ноября 2013 / Наталья Омельницкая
  • Зеленый салат с редисом и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо - 1 шт.
  • перец болгарский - 50 г
  • огурец свежий - 50 г
  • заправка - 40 г
  • сыр пармезан
  • соус песто
  • листья салата (руккола, айсберг, маш-салат, радькьо)
  • редис

Для заправки:

  • бальзамический уксус
  • мед
  • оливковое масло
  • горчица в зернах

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салатные листья порвать, добавить нарезанные соломкой огурец и болгарский перец.

Приготовить заправку, слегка взбив все ингредиенты.
Сварить яйцо-пашот.

На тарелку через кольцо выложить редис кольцами, приправленный салат и снова редис. Сверху выложить яйцо-пашот и чипсу из пармезана.
Украсить зеленью и соусом песто.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из яиц

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Салаты

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев