1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с пивом
  4. Курочка в горшочках
Мария Гельвих
12 ноября 2013 г.

Курочка в горшочках

Мария Гельвих
12 ноября 2013 г.

Курочка  в горшочках
Курочка в горшочках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 328.29 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 22.06 г/17.61 г/16.97
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
курица - 1 кг
пиво - 0,5 л
лук репчатый - 700 г
соль
перец
лавровый лист
50 г мука
400 мл вода
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курицу порезать на кусочки. Перемешать их с солью, перцем, лавровровым листом и большим количеством репчатого лука. Разложить по горшочкам и залить мясо пивом, чтобы все мясо было закрыто пивом.Горшочки накрыть крышками, приготовленными из воды и муки и поставить в разогретую до 200°C духовку.Мясо получается очень нежным и сочным. Пиво не ощущается ни на вкус, ни на запах. Ну очень вкусно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ