Курочка в горшочках

12 ноября 2013 / Мария Гельвих
  • Курочка  в горшочках
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Гастрономическая Щвеция

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица - 1 кг
  • пиво - 0,5 л
  • лук репчатый - 700 г
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • мука
  • вода

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу порезать на кусочки. Перемешать их с солью, перцем, лавровровым листом и большим количеством репчатого лука. Разложить по горшочкам и залить мясо пивом, чтобы все мясо было закрыто пивом.

Горшочки накрыть крышками, приготовленными из воды и муки и поставить в разогретую до 200°C духовку.

Мясо получается очень нежным и сочным. Пиво не ощущается ни на вкус, ни на запах. Ну очень вкусно!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
reddy 15 января 2016

простите, а время пребывания в духовке?

Алёна  Спирина Алёна Спирина 13 ноября 2013

Качественное!

saloezhkina 13 ноября 2013

а поподробнее про крышечки из теста. насколько плотным оно должно быть по консистенции? сколько по времени готовится блюдо?

Гость 12 ноября 2013

Пиво какое нужно,сейчас его так много?