Жаркое по-домашнему

12 ноября 2013 / Анжелика Парфёнова
  • Жаркое по-домашнему
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Гастрономическая Щвеция

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250-300 г говядины
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сметаны
  • 100 г грибов
  • соль, специи
  • рубленая зелень укропа и петрушки
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 дольки чеснока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать кубиком, обжарить в масле с двух сторон, добавить морковь и нарезанный кубиками лук. Картофель довести до полуготовности, добавить грибы (например, ранее обработанные маслята). В глиняные горшочки переложить массу, залить на половину бульоном (в нем уже специи,соль, лавровый лист ) и поставить в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут.
За 5-7 минут до готовности залить жаркое сметаной, посыпать рубленным чесноком и зеленью.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты в горшочках

Рецепты в горшочках

Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев