Картофель с сюрпризом

12 ноября 2013 / Наталья Дейнеко
  • Картофель с сюрпризом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Гастрономическая Щвеция

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель среднего размера - 9 шт.
  • шампиньоны - 500 г
  • средняя головка лука - 1 шт.
  • бекон - 500 г
  • сметана - 2 ст. л.
  • соль, перец
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель с сюрпризом. Шаг 0

Картошку почистить, разрезать пополам, в каждой половинке вырезать неглубокие дырочки. Каждую половинку натереть солью и перцем.

Грибы и лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить сметану, посолить, перемешать и выключить огонь.
Бекон посолить и поперчить с обеих сторон.

Взять две половинки картофеля, во внутрь каждой положить начинку из грибов и лука, соединить половинки и вертикально обмотать беконом. Закрепить зубочисткой. Так повторить с каждой картофелиной.

На противень постелить фольгу или бумагу, намного протереть маслом. Духовке заранее разогреть до 185°C.
Выложить картошку на противень и поставить в духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Для фарширования используют, бакалажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев