11 ноября 2013 / Veronika

Суп Путь к сердцу мужчины...

11 ноября 2013 / Veronika
  • Суп Путь к сердцу мужчины...
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Гастрономическая Щвеция

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо на косточке - 2 кусочка по 100 г
  • копченые куриные желудки - 200 г
  • фасоль в томатном соусе - 150-200 г
  • болгарский перец - 1 шт.
  • свежие шампиньоны или любые другие грибы - 250 г
  • 1 крупная или 2 средние моркови
  • свежий картофель среднего размера - 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Болгарский перец режем кубиками, обжариваем. Шампиньоны или другие свежие грибы режем произвольно - кубиками, пластинками - но не слишком мелко, и тоже обжариваем. Морковь натираем на крупной терке, обжариваем. Все складываем в керамический горшок объемом 2 литра.

Мясо кладем в горшок поверх овощей, куриные желудки режем мелкими кубиками и высыпаем к мясу. Затем засыпаем в горшок очищенную и нарезанную картошку, а сверху высыпаем фасоль в томатном соусе.

Слегка подсаливаем и заливаем водой так, чтобы она едва закрывала содержимое горшка. Закрываем горшок крышкой и отправляем его в духовку на 2 - 2,5 часа. Если есть возможность, то после того, как выключите духовку, не спешите доставать супчик, пусть постоит еще минут 15.

Блюда в керамических горшках всегда получаются наваристыми и вкусными. А мне нравится готовить в горшочках, потому что это занимает совсем немного времени по подготовке, и потом, поставив горшок в духовку, можно заняться другими домашними делами. Прообразом этого супчика стал рецепт айнтопфа, только вот с наполнением каждый раз слегка экспериментирую - что найду в холодильнике, то и мужу в суп отправлю) Сегодня это айнтопф с куриными желудками (вот он, секрет названия) и фасолью.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

на горшок объемом 2 л

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Субпродукты

Субпродукты

Субпродукты это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их ...

Грибы. Блюда из грибов

Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев