Шаг 1
Сначала приготовить начинку для киша: кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски.
Шаг 2
Тортилью поместить в смазанную маслом форму. Вылить на нее приготовленную начинку. Сверху положить черри, оставшуюся часть бекона, посыпать сушеной паприкой.
Шаг 3
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.
Шаг 4
Посыпать петрушкой. Подавать горячим. Приятного аппетита!
СТАТЬЯ
Киш — это очень просто и в тоже время увлекательно: никогда не знаешь, из чего приготовишь начинку в следующий раз. Елена Ильина предлагает из шпината и пассированного лука.
ГРУППА
Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche) немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку этот пирог характерен для Лотарингии, ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
РЕЦЕПТ
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
РЕЦЕПТ
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...
РЕЦЕПТ
Ленивые хачапури на кефире готовятся легко и довольно быстро, если не учитывать получаса, необходимого для доведения ингредиентов до комнатной температуры, и пятнадцати минут «отдыха» теста. ...
РЕЦЕПТ
Весьма вероятно, что если бы торты пеклись легко и быстро, мы ели бы их гораздо чаще, а не только в день рождения и 8 марта. Нельзя сказать, что этот медовик ленивый абсолютно – немного поработать ...
Пока нет комментариев