Дорада, маринованная в мятном соусе

9 ноября 2013 / Irena Roberts
  • Дорада, маринованная в мятном соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин" Участник

Участник

Гастрономическая Щвеция Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • дорада - 3 шт.
  • зелень мяты - 10 г
  • зелень петрушки - 10 г
  • масло оливковое - 70 г
  • сок половины лимона
  • картофель - 300 г
  • морковь - 150 г
  • веточка розмарина
  • соль, перец горошком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло с зеленью и лимонным соком взбить в блендере.
Рыбу очистить, промыть, посолить и мариновать в приготовленном соусе в течение 10 мин.

Картофель и морковь очистить, посолить, посыпать тимьяном и листочками розмарина, сбрызнуть маслом.

Рыбу уложить на овощи, поставить в нагретую до 220-250°С духовку и выпекать до золотистой корочки.
Подавать с салатом из фенхеля.

Время готовки

30 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

средне

Кухня

fusion

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Маринование

Повод

Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев