22 июня 2007 / gastronom

Салат из сельдерея и маринованных шампиньонов

22 июня 2007 / gastronom
  • 1992.jpg
  • Салат из сельдерея и маринованных шампиньонов 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г сыра с голубой плесенью
  • 2 твердые груши
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 1 ст. л. крупномолотого черного перца
  • 450 г свежих некрупных шампиньонов
  • 3 стебля черешкового сельдерея
  • 150 мл готового сока тропических фруктов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать фруктовый сок, масло и молотый перец. Шампиньоны промыть, обсушить, разрезать пополам, залить маринадом на 20–30 мин. Сельдерей тонко нарезать ломтиками (зелень сохранить). Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сыр нарезать крупными кубиками. Смешать сельдерей, груши и сыр с грибами. Украсить зеленью сельдерея.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Маринование

Количество калорий

332 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев