22 июня 2007 / gastronom

Суп "Кровавая Мэри"

22 июня 2007 / gastronom
  • 1991.jpg
  • 1991.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. сухого хереса
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 ч. л. молотого перца чили
  • 4 ст. л. сливочного хрена
  • зелень сельдерея
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 400 г очищенных томатов, консервированных в собственном соку
  • томатный сок
  • 2 ст. л. готового белого хрена
  • 2 ч. л. соуса "табаско"
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • сок 1 лимона
  • 0,5 ч. л. сельдерейной соли
  • водка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить, измельчить. Сельдерей нарезать ломтиками. Поместить лук, хрен, сельдерей, томаты, сельдерейную соль, соусы, черный перец, чили и лимонный сок в чашу блендера; перемешать до однородности. Поставить смесь в холодильник на 2 часа. Добавить томатный сок, водку и херес; перемешать. Разлить суп по тарелкам. В центр каждой тарелки положить по 1 ст. л. сливочного хрена. Украсить зеленью сельдерея.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

77 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев