1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хэллоуин
  4. Суп "Кровавая Мэри"
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп "Кровавая Мэри"

gastronom
22 июня 2007 г.

1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 77.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. вустерского соуса
2 ст. л. сухого хереса
лук репчатый – 1 луковица
1 ч. л. молотого перца чили
4 ст. л. сливочного хрена
зелень сельдерея
2 стебля черешкового сельдерея
400 г очищенных томатов, консервированных в собственном соку
томатный сок
2 ст. л. готового белого хрена
2 ч. л. соуса "табаско"
0,5 ч. л. молотого черного перца
сок 1 лимона
0,5 ч. л. сельдерейной соли
водка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, измельчить. Сельдерей нарезать ломтиками. Поместить лук, хрен, сельдерей, томаты, сельдерейную соль, соусы, черный перец, чили и лимонный сок в чашу блендера; перемешать до однородности. Поставить смесь в холодильник на 2 часа. Добавить томатный сок, водку и херес; перемешать. Разлить суп по тарелкам. В центр каждой тарелки положить по 1 ст. л. сливочного хрена. Украсить зеленью сельдерея.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ