22 июня 2007 / gastronom

Салат из курицы с мандаринами

22 июня 2007 / gastronom
  • 1988.jpg
  • 1988.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горсть салата фризе
  • 3 ч. л. соевого соуса
  • 1 стебель лука порея
  • 100 г смеси листовых салатов
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 2 мандарина
  • соль
  • 3 ст. л. апельсинового сока
  • Для заправки:
  • 2 филе куриных грудок
  • 2 ст. л. полусухого хереса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные грудки нарезать поперек волокон тонкими полосками. Лук порей нарезать кольцами. Масло разогреть в сковороде, подрумянить кусочки курицы и лук. Мандарины очистить, разделить на дольки. Апельсиновый сок довести до кипения, влить херес и соевый соус. Листья салатов выложить в салатник, сверху уложить курицу и лук порей, полить теплым соусом, украсить дольками мандарина и салатом фризе.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

213 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев