1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулетики из цукини с фетой и колбасками
Евгения Ланцберг
31 октября 2013 г.

Рулетики из цукини с фетой и колбасками

Евгения Ланцберг
31 октября 2013 г.

Рулетики из цукини с фетой и колбасками
Рулетики из цукини с фетой и колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличная идея для летнего пикника найдена! Рулетики из цукини с фетой и колбасками не отнимут у вас много времени при готовке, все можно сделать просто и быстро. Потратьте меньше времени на приготовление, проведите его с друзьями.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 средних цукини
100 г феты
1 ст. л. сметаны 15% жирности
1 зубчик чеснока
1 ст. л. зелени укропа
4 мюнхенских колбаски или любые колбаски для жарки
Оливковое масло
Подсолнечное масло
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 220 градусов, затем убавить жар до 200 °C.

Шаг 2

Цукини помыть, очистить от хвостиков и нарезать на пласты толщиной около 3 мм, посолить с обеих сторон, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сбрызнуть цукини оливковым маслом, посыпать тимьяном и розмарином. Выпекать по 10 минут с каждой стороны или 10 минут на огне и 10 - под грилем.

Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло и жарить в нем колбаски до готовности, накрыв крышкой. Когда колбаски со всех сторон зарумянятся, можно добавить немного воды.

Шаг 4

Фету размять вилкой, добавить мелко нарубленный укроп, сметану и выдавить или покрошить мелко чеснок. Смесь из феты выкладывать на широкий конец пласта цукини и заворачивать в рулетик. Начинки приходится около 0,5 ч. л. на один рулетик.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ароматные колбаски гриль с зеленью

Беспроигрышное решение для летнего стола – колбаски гриль с зеленью! Благодаря удачно подобранному сочетанию трав колбаски станут невероятно ароматными и будоражащими аппетит. Никто не устоит!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты с колбасками

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ