Толстолобик под овощной шубкой

6 ноября 2013 / Екатерина Полещук
  • Толстолобик под овощной шубкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крупная луковица - 1 шт.
  • сладкий красный перец - 1-2 шт.
  • помидор - 3-4 шт.
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • уксус - 2 ст. л.
  • немного свежего корня имбиря
  • томатный соус - 6 ст. л.
  • сливочный сыр - 3-4 ст. л.
  • филе толстолобика
  • небольшая часть корня сельдерея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу немного присолить и обжарить до золотистой корочки на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выложить ее на фольгу, в которой она будет запекаться. Лук, перец и помидоры нарезать кубиками, сельдерей и имбирь натереть на терке. Смешать подготовленные продукты с соевым соусом, сахаром и уксусом. Обжарить все на той же сковороде, где жарилась рыба, с 2 ст. л. растительного масла. Полить приготовленным соусом рыбу. Смешать томатный соус с сыром и выложить его на рыбу и овощи сверху. Запечь рыбу в разогретой духовке.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Запеченная рыба

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Рыба с овощами

Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев