Шаг 1
Вымойте и подготовьте ингредиенты: лук мелко покрошить, морковь потереть на терке, перец порезать средним кубиком, сосиски нарезать кружочком.В разогретую сковороду налейте масло и выложите лук, обжарьте его пару минут и добавьте морковь и перец. Жарьте до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте специи (например, сладкую паприку и немного черного перца).Когда овощи станут мягкими, выложите сосиски, обжарьте около 5 минут и добавьте измельченные помидоры или слегка разведенную водой, томатную пасту. Тушите до готовности всех овощей,около 10-15 минут.Подавать с гречкой.Приятного аппетита!
ГРУППА
Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственниом щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – ...
Пока нет комментариев