Taпac из цуккини

30 октября 2013 / Игорь Киселев
  • Taпac из цуккини
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цукини - 1 шт.
  • сыр - по вкусу
  • острый перчик - 1 шт.
  • укроп или петрушка - 1 пучок
  • лук - 1 шт.
  • смесь черного и красного перца
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Taпac из цуккини. Шаг 1

Порезать мелко лук, острый перчик (предварительно удалив семечки!) и обжарить в масле минут 5.

Шаг 2

Taпac из цуккини. Шаг 2

Нарезать цукини кружками, обжарить, поперчить, посолить. Собрать тапу: выложить на блюдо один ломтик цукини, сверху сыр, смесь перца и лука, закрыть ещё одним ломтиком цукини, посыпать зеленью. Очень простo, готовится 5 минут :)

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 31 октября 2013

Отвечу пока за автора: любой рассольный сыр, который хорошо плавится. Сулугуни, моцарелла, греческий халуми.

Феечка Феечка 30 октября 2013

скажите, какой сыр Вы советуете? Сулугуни подойдет?