1. Главная
  2. Рецепты
  3. Taпac из цуккини
Игорь Киселев
30 октября 2013 г.

Taпac из цуккини

Игорь Киселев
30 октября 2013 г.

Taпac из цукини
Taпac из цукини (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусно, ярко, быстро. Закуска "на зубок".

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цукини - 1 шт.
сыр - по вкусу
острый перчик - 1 шт.
укроп или петрушка - 1 пучок
лук - 1 шт.
смесь черного и красного перца
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать мелко лук, острый перчик (предварительно удалив семечки!) и обжарить в масле минут 5.

Шаг 2

Нарезать цукини кружками, обжарить, поперчить, посолить. Собрать тапу: выложить на блюдо один ломтик цукини, сверху сыр, смесь перца и лука, закрыть ещё одним ломтиком цукини, посыпать зеленью. Очень простo, готовится 5 минут :)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Креспу, закусочный омлет с начинками

Это блюдо родом из Прованса, но и на наших дачных посиделках оно будет вполне уместным. Его подают и горячим, и холодным – сделать креспу можно за 8 часов до ужина. Оно готовится очень просто, а выглядит эффектно. И начинки для омлетов вы можете придумать на свой вкус.

1 ч

gastronom

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Ассорти рыба-птица для дружной компании

Это блюдо готовится достаточно просто и подходит для вечерних посиделок, особенно если к вам собираются нагрянуть друзья. Купите корюшку и куриные крылышки — побольше, чтобы всем хватило — и не забудьте про бумажные салфетки. Они точно пригодятся всем.

1 ч

Дарья Макешина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ