Нежная форель, запеченная с шампиньонами.

6 ноября 2013 / Лариса Цуканова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг радужной форели
  • 300 г шампиньонов, желательно крупных
  • соус "Тысяча островов"
  • соль, перец
  • оливковое масло для смазывания противня

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить форель, вынуть жабры. Очищенную форель промокнуть салфеткой, выложить на противень, смазанный оливковым маслом.

Помыть шампиньоны, порезать на крупные кусочки, затем выложить на форель. Сверху на грибы выложить соус.

Поставить противень с рыбой в духовку, разогретую до 180°C. Запекать в течение 30 минут.

Нежнейшая форель готова. Приятного аппетита,сеньоры и сеньориты!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Грибы. Блюда из грибов

Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев