Запеканка из стручковой фасоли

14 ноября 2013 / Veronika Baranova
  • Запеканка из стручковой фасоли
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин" Участник

Участник

Гастрономическая Щвеция Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль стручковая - 300 г
  • ветчина - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • перец болгарский - 1-2 шт.
  • помидоры - 300 г
  • сыр твердый - 70 г
  • соль, перец черный молотый
  • яйца - 4 шт.
  • сливки или молоко - 70 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (около 15-20 минут).
2. Ветчину нарезать кубиками, морковь - очень мелкими кубиками (или потереть на крупной терке), перец - кубиками, фасоль более мелкими кусочками. Смешать все ингредиенты.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму ветчину с овощами.
4. Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу, Можно добавить еще каких-нибудь травок по вкусу.
5. Полученой яичной массой залить фасоль с ветчиной.
6. Сверху выложить ломтики помидоров и посыпать крупно натертым сыром.
7. Запекать в духовке до готовности.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев