Рыбный рулет

appassionata
28 октября 2013 г.

Рыбный рулет
Рыбный рулет (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе красной рыбы - 0,5 кг
творожный сыр (типа Almette) - 1 упаковка
яйца - 1 шт (крупное)
соль, специи - по вкусу
тесто слоеное (можно дрожжевое) - 1 упаковка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем рыбное филе, добавив в бульон лавровый лист, душистый перец и соль. Вынимаем филе из кастрюли и разминаем вилкой. Добавляем творожный сыр. Хорошо перемешиваем. Яйцо взбиваем и добавляем в фарш, оставив немного для смазывания теста. Выкладываем фарш на тесто и сворачиваем рулет. Хорошо закрываем края. Смазываем рулет яйцом и отправляем в духовку. Печем минут 20-25 при температуре 130-140°C. Затем при 170°C до золотистой корочки. Подавать как горячим так и холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Киш с помидорами

В исполнении Наны Рогава, постоянного автора Gastronom.ru, киш — быстрый пирог с яично-сырной заливкой.

gastronom

РЕЦЕПТ

Пирог из молодой капусты

Редактор сайта Gastronom.ru Ольга Родионова предпочитает простые рецепты, чтобы готовить их было в удовольствие!

gastronom

РЕЦЕПТ

Несладкий пирог с помидорами и петрушкой

Несладкий пирог – прекрасное сопровождение пятничного вечера. Плюс бокальчик красного... Почему бы и нет, имеете право!

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ