Рыбный рулет

28 октября 2013 /
  • Рыбный рулет
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе красной рыбы - 0,5 кг
  • творожный сыр (типа Almette) - 1 упаковка
  • яйца - 1 шт (крупное)
  • соль, специи - по вкусу
  • тесто слоеное (можно дрожжевое) - 1 упаковка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбный рулет. Шаг 0

Отвариваем рыбное филе, добавив в бульон лавровый лист, душистый перец и соль. Вынимаем филе из кастрюли и разминаем вилкой. Добавляем творожный сыр. Хорошо перемешиваем. Яйцо взбиваем и добавляем в фарш, оставив немного для смазывания теста. Выкладываем фарш на тесто и сворачиваем рулет. Хорошо закрываем края. Смазываем рулет яйцом и отправляем в духовку. Печем минут 20-25 при температуре 130-140°C. Затем при 170°C до золотистой корочки. Подавать как горячим так и холодным.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев