25 октября 2013 / gastronom

Коктейль Тропики

25 октября 2013 / gastronom
  • Коктейль Тропики
  • Коктейль Тропики 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средних очень спелых персика
  • 2 кружка свежего ананаса
  • сок 2 больших апельсинов
  • лед из минеральной воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Надрежьте персики крест-накрест, опустите в кипяток, затем в холодную воду и очистите от кожицы. Удалите косточки, мякоть нарежьте и положите в блендер.

Шаг 2

Туда же положите нарезанный ананас, добавьте апельсиновый сок и большую горсть льда. Взбейте до однородности, разлейте по бокалам и подавайте с трубочкой, украсив ломтиком ананаса.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Хозяйке на заметку

Очень важно делать лед для детских коктейлей (а он там иногда нужен) из бутилированной или очищенной воды – главное не из-под крана!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

сентябрь 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Персики

Персики

Сезон персиков начинается в августе и длится до конца сентября.Персики хороши как сами по себе, так ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Персики вы где?Скоро появится.И после все по рецепту.