1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Тропики
gastronom
25 октября 2013 г.

Коктейль Тропики

gastronom
25 октября 2013 г.

Сложность: легко
Калории: 89.50 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.74 г/0.32 г/20.96
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 средних очень спелых персика
2 кружка свежего ананаса
сок 2 больших апельсинов
лед из минеральной воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Надрежьте персики крест-накрест, опустите в кипяток, затем в холодную воду и очистите от кожицы. Удалите косточки, мякоть нарежьте и положите в блендер.

Шаг 2

Туда же положите нарезанный ананас, добавьте апельсиновый сок и большую горсть льда. Взбейте до однородности, разлейте по бокалам и подавайте с трубочкой, украсив ломтиком ананаса.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Очень важно делать лед для детских коктейлей (а он там иногда нужен) из бутилированной или очищенной воды – главное не из-под крана!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", сентябрь 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Прохладительные напитки

Морсы, лимонады, тоники и моктейли... В каждой стране найдется свой напиток, рецепт которого нужно обязательно запомнить на случай летней жары.

ГРУППА

Персики

Сезон персиков начинается в августе и длится до конца сентября. Персики хороши как сами по себе, так и в сочетании с другими фруктами и ягодами. Из них получаются отличные фруктовые салаты и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ