25 октября 2013 / gastronom

Грушевый рай

25 октября 2013 / gastronom
  • коктейль Грушевый рай
  • Грушевый рай 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средние очень спелые и сладкие груши
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 150 мл осветленного яблочного сока или воды
  • 1 веточка мяты
  • щепотка молотой корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите груши от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кусочками, положите в блендер, залейте лимонным соком. Добавьте мелко порубленные листочки мяты, корицу и сок или воду.

Шаг 2

Взбейте до однородности, разлейте по бокалам, украсьте мятой и подавайте.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1-2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

сентябрь 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Груши

Груши

Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
asveta-1988 12 декабря 2015

Наверное и детям понравится!

Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Действительно легко и с определенным вкусом.

JangarKumar JangarKumar 5 апреля 2015

Просто и со вкусом.