1. Главная
  2. Рецепты
  3. Луковые кольца
venera_ua
26 октября 2013 г.

Луковые кольца

venera_ua
26 октября 2013 г.

Луковые кольца
Луковые кольца (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаВстреча с друзьямиВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 головки лука
0,5 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
3 яйца
панировочные сухари
кунжут
растительное масло
специи, соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреваем духовку до 220°'C. Лук нарезаем кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой.В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берем по 1 кольцу и обваливаем сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.Отправляем в духовку на 10 минут, затем переворачиваем каждое кольцо и запекаем еще 8–10 минут до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Овощные блюда

Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего рациона. Это вкусные овощные салаты, разнообразные рагу и соте, запеченные овощи, супы, зимние ...

ГРУППА

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

РЕЦЕПТ

Хрустящие луковые кольца

Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ