26 октября 2013 / VENERA_UA

Луковые кольца

26 октября 2013 /
  • Луковые кольца

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 головки лука
  • 0,5 стакана муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • кунжут
  • растительное масло
  • специи, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреваем духовку до 220°'C. Лук нарезаем кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой.

В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берем по 1 кольцу и обваливаем сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Отправляем в духовку на 10 минут, затем переворачиваем каждое кольцо и запекаем еще 8–10 минут до золотистого цвета.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Овощные блюда

Овощные блюда

Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев