22 октября 2013 / gastronom

Салат с моцареллой

22 октября 2013 / gastronom
  • Салат с моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салатная смесь Vita Mix Белая Дача
  • чеснок - 1 головка
  • мини-моцарелла (шарики) - 100 г
  • помидоры черри - 100 г

Для заправки:

  • белый винный уксус - 1 ст. л.
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать головку чеснока пополам, завернуть в фольгу и запечь при 180°С 30 минут. Очистить.

Шаг 2

Обсушить шарики мини-моцареллы бумажными полотенцами. Помидоры черри разрезать пополам.

Шаг 3

Для заправки смешать белый винный уксус и оливковое масло, посолить и поперчить.

Шаг 4

Все подготовленные ингредиенты перемешать со смесью Vita Mix Белая Дача, заправить и подавать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2-4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

№05 (136) май 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 октября 2013

Илья, печеный чеснок - это не свежий :). Это вкусняшка :)

Илья 26 октября 2013

Здравствуйте. У меня только один вопрос: как быть с чесноком ? Разделить на зубчики и в салат бросить ? Не много ли его будет...