1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченная рыба
  4. Рыба на овощной подушке
Veronika
21 октября 2013 г.

Рыба на овощной подушке

Veronika
21 октября 2013 г.

Рыба на овощной подушке
Рыба на овощной подушке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
300 г свежей капусты
1 морковь
1 помидор
300 г кабачков
500 г филе тилапии
2 ст.л. майонеза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи режем на мелкие кусочки и укладываем в блюдо для запекания или сковороду. Можно выложить слоями, можно перемешать - кому как больше нравится. Добавляем к овощам полстакана кипяченой воды. Сверху чуть сбрызгиваем оливковым маслом. Рыбу слегка подсаливаем, режем на порционные куски и распределяем их по всей поверхности, закрывая овощи. Смазываем рыбу майонезом и отправляем в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Блюдо получается сочным, с вкусной рыбно-овощной подливкой. Овощи я не солю, потому что подсоленная рыба и майонез отдают им достаточно соли в процессе запекания.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из тилапии

Филе тилапии и морского языка пользуются заслуженной любовью кулинаров. Не удивительно: в филе этих рыб нет противных и опасных мелких косточек, а значит готовить его можно самыми разными способами — ...

ГРУППА

Что приготовить на ужин из рыбы

Ваш выбор того, что можно приготовить на ужин из рыбы, зависит главным образом от того, какая именно рыба есть в вашем распоряжении. Если это свежая пресноводная рыба, например, карась, судак ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ