Рыба на овощной подушке

21 октября 2013 / Veronika
  • Рыба на овощной подушке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г свежей капусты
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 300 г кабачков
  • 500 г филе тилапии
  • 2 ст.л. майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи режем на мелкие кусочки и укладываем в блюдо для запекания или сковороду. Можно выложить слоями, можно перемешать - кому как больше нравится.

Добавляем к овощам полстакана кипяченой воды. Сверху чуть сбрызгиваем оливковым маслом.

Рыбу слегка подсаливаем, режем на порционные куски и распределяем их по всей поверхности, закрывая овощи.

Смазываем рыбу майонезом и отправляем в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут.

Хозяйке на заметку

Блюдо получается сочным, с вкусной рыбно-овощной подливкой. Овощи я не солю, потому что подсоленная рыба и майонез отдают им достаточно соли в процессе запекания.

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 11 июня 2014

Куда же без маянезика...