1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с запеченными овощами и сыром
Марина МАРмеладИНКА
17 октября 2013 г.

Брускетта с запеченными овощами и сыром

Марина МАРмеладИНКА
17 октября 2013 г.

Брускетта с запеченными овощами и сыром
Брускетта с запеченными овощами и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
Запеченные овощи (баклажан, кабачок, помидоры, перец)
5 средних зубчиков чеснока (неочищенных и запеченных)
3 ст.л. кедровых орехов
1 веточка розмарина
8 ломтиков чиабатты
2 ст.л. бальзамика
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
150 г твердого сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Запеченные перцы и помидоры очистите от кожицы. Порубите все овощи мелкими кубиками. Чеснок выдавите из шелухи и смешайте с остальными овощами.

Шаг 2

Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, либо подсушите хлеб в духовке или поджарьте в тостере.

Шаг 3

Обжарьте кедровые орешки на сухой сковородке до золотистого цвета. Остудите.

Шаг 4

Большую часть сыра натрите на терке и добавьте к овощам. Оставшийся сыр натрите крупными "лепестками" на специальной терке либо настругайте с помощью ножа для чистки овощей.

Шаг 5

Порубите листики розмарина, смешайте с сырно-овощной смесью, влейте бальзамик, оливковое масло. Посолите, поперчите, перемешайте. На чиабатту выложите печеные овощи, присыпьте сырными "лепестками" и кедровыми орешками. Подавайте к столу!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сегодня на ужин

«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, мы собрали целую коллекцию рецептов для ужинов в разных прилагаемых ...

ГРУППА

Запеченные овощи

Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или жира, запекание овощей не требует особого внимания и постоянного помешивания. Наибольшей популярностью ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ