22 июня 2007 / gastronom

Флип с шампанским

22 июня 2007 / gastronom
  • 1973.jpg
  • 1973.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 мл шампанского
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • 10 мл апельсинового ликера
  • желток яичный
  • 0,5 апельсина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Взбить яичный желток с сахарной пудрой до образования пены. Из апельсина выжать сок. 2. Перелить смесь желтка и сахарной пудры в шейкер или миксер, добавить сок апельсина, ликер и несколько кубиков льда. Хорошо взбить. 3. Через ситечко процедить напиток в бокал. Осторожно, по краю бокала влить шампанское. Можно добавить еще немного льда.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

американская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

216 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#7(33), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев