1. Главная
  2. Рецепты
  3. Флип с шампанским
gastronom
22 июня 2007 г.

Флип с шампанским

gastronom
22 июня 2007 г.

1973.jpg
1973.jpg
1973.jpg
1973.jpg
1973.jpg
1973.jpg
1973.jpg
1973.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 216.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокАмериканская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 мл шампанского
1 ч. л. сахарной пудры
10 мл апельсинового ликера
желток яичный
0,5 апельсина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Взбить яичный желток с сахарной пудрой до образования пены. Из апельсина выжать сок. 2. Перелить смесь желтка и сахарной пудры в шейкер или миксер, добавить сок апельсина, ликер и несколько кубиков льда. Хорошо взбить. 3. Через ситечко процедить напиток в бокал. Осторожно, по краю бокала влить шампанское. Можно добавить еще немного льда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #7(33), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Глазированный морковный торт

Сладкая и сочная морковь, кажется, просто создана для того, чтобы добавлять ее в торты, кексы и рулеты! Американский народ понял это давным-давно, и нет, наверное, ни одной кофейни в Штатах, где не подавали бы этот прекрасный десерт.

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Пунш Будды

Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.

30 мин

gastronom

30 ч + 10 ч

Екатерина Гришакова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ