12 октября 2013 / gastronom

Суп из малины с безе

12 октября 2013 / gastronom
  • Суп из малины с безе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 белков
  • 2 ст. л. жидкого меда
  • 1 кг малины, можно замороженной
  • 1–2 ст. л. малинового ликера
  • несколько капель бальзамического уксуса
  • 2/3 стакана сахарной пудры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из малины с безе. Шаг 1

Белки взбейте венчиком. Как только они приобретут белый цвет, тонкой струйкой влейте мед, всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования пышной, воздушной массы.

Шаг 2

Суп из малины с безе. Шаг 2

Противень застелите бумагой для выпечки. Уложите массу в кондитерский мешок. Выложите на противень меренги диаметром около 6 см. Выпекайте при 120°С 50–60 мин.

Шаг 3

Суп из малины с безе. Шаг 3

Малину протрите через сито. Переложите в блендер, добавьте сахарную пудру по вкусу, бальзамический уксус и ликер, взбейте. Разлейте по тарелкам. Сверху уложите меренги, подавайте немедленно.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

средне

Источник

"Коллекция рецептов"

№13 (165) июль 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фруктовые десерты

Фруктовые десерты

Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. ...

Блюда с медом

Блюда с медом

В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев