10 октября 2013 / gastronom

Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г говяжьей печенки
150 г пармезана
4 желтка
щепотка мускатного ореха
50 мл оливкового масла
3 ст. л. крахмала
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке. Шаг 2

Нарезать печенку порционными кусками, удаляя пленки и протоки. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.

Шаг 3

Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке. Шаг 3

Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить куски печенки получившимся маринадом и оставить на 30 мин.

Шаг 4

Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке. Шаг 4

Натереть пармезан на мелкой терке. Смешать с желтками и мускатным орехом.

Шаг 5

Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке. Шаг 5

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло. Кусочки печенки обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь. Обжаривать по 5 мин. с каждой стороны.

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Катя 10 августа 2014

Это точно ))))

Гость 10 октября 2013

С этим и сковородка справиться.