10 октября 2013 / gastronom

Картофельные ньокки в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Картофельные ньокки в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг картофеля
3 яйца
300 г муки
сливочное масло
100 г тертого пармезана
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофельные ньокки в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Картофельные ньокки в мультиварке. Шаг 2

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, картофель тщательно вымыть, положить в чашу, влить воду и варить 20 мин. Воду слить, картофелю дать остыть. Остывший картофель очистить от кожицы и протереть через сито или провернуть в мясорубке.

Шаг 3

Картофельные ньокки в мультиварке. Шаг 3

Добавить в миску с картофелем половину тертого пармезана, яйца и муку. Вымесить тесто. Разделить тесто на 3 части. Скатать 3 тонкие колбаски толщиной 1,5–2 см. Нарезать колбаски небольшими кусочками.

Шаг 4

Картофельные ньокки в мультиварке. Шаг 4

В том же режиме вскипятить в чаше мультиварки подсоленную воду и порциями отварить ньокки до готовности (они должны всплыть).

Шаг 5

Картофельные ньокки в мультиварке. Шаг 5

Картофельные ньокки готовы. Выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать оставшимся пармезаном.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев