Картофельные ньокки в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Картофельные ньокки в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг картофеля
3 яйца
300 г муки
сливочное масло
100 г тертого пармезана
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофельные ньокки в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Картофельные ньокки в мультиварке. Шаг 2

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, картофель тщательно вымыть, положить в чашу, влить воду и варить 20 мин. Воду слить, картофелю дать остыть. Остывший картофель очистить от кожицы и протереть через сито или провернуть в мясорубке.

Шаг 3

Картофельные ньокки в мультиварке. Шаг 3

Добавить в миску с картофелем половину тертого пармезана, яйца и муку. Вымесить тесто. Разделить тесто на 3 части. Скатать 3 тонкие колбаски толщиной 1,5–2 см. Нарезать колбаски небольшими кусочками.

Шаг 4

Картофельные ньокки в мультиварке. Шаг 4

В том же режиме вскипятить в чаше мультиварки подсоленную воду и порциями отварить ньокки до готовности (они должны всплыть).

Шаг 5

Картофельные ньокки в мультиварке. Шаг 5

Картофельные ньокки готовы. Выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать оставшимся пармезаном.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев