10 октября 2013 / gastronom

Паста «Примавере» в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Паста «Примавере» в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г широкой лапши
2 ст. л. нарезанной петрушки, мяты и зеленого лука
400 г замороженного зеленого горошка
2 небольшие морковки
200 г кабачков или цукини
200 г замороженной зеленой фасоли
тертая цедра и сок 1 лимона
5 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 2

Морковь и цукини очистить и нарезать полукружиями. Зеленую фасоль разморозить, разрезать стручки пополам.

Шаг 3

Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло, добавить петрушку, мяту, зеленый лук, перемешать и переложить в миску.

Шаг 4

Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 4

В том же режиме вскипятить в чаше воду, положить морковь, варить 5 мин. Добавить горошек, цукини и фасоль и варить еще 5 мин. Отбросить на дуршлаг.

Шаг 5

Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 5

Вскипятить новую порцию подсоленной воды и отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду, добавить в пасту оливковое масло, сливочное масло с травами, лимонную цедру и сок.

Шаг 6

Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 6

Вернуть овощи в чашу, перемешать, приправить солью и перцем. Готовить 5 мин.

Шаг 7

Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 7

Паста «Примавере» готова. Сразу же разложить по тарелкам.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 23 января 2014

Пожалуй, это тот случай, когда можно и в кастрюле, и в мультиварке с равным успехом.

Марина 20 января 2014

Все бы хорошо, но разве не удобней такой рецепт готовить в обычной кастрюле?