Паста «Примавере» в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Паста «Примавере» в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г широкой лапши
2 ст. л. нарезанной петрушки, мяты и зеленого лука
400 г замороженного зеленого горошка
2 небольшие морковки
200 г кабачков или цукини
200 г замороженной зеленой фасоли
тертая цедра и сок 1 лимона
5 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 2

Морковь и цукини очистить и нарезать полукружиями. Зеленую фасоль разморозить, разрезать стручки пополам.

Шаг 3

Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло, добавить петрушку, мяту, зеленый лук, перемешать и переложить в миску.

Шаг 4

Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 4

В том же режиме вскипятить в чаше воду, положить морковь, варить 5 мин. Добавить горошек, цукини и фасоль и варить еще 5 мин. Отбросить на дуршлаг.

Шаг 5

Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 5

Вскипятить новую порцию подсоленной воды и отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду, добавить в пасту оливковое масло, сливочное масло с травами, лимонную цедру и сок.

Шаг 6

Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 6

Вернуть овощи в чашу, перемешать, приправить солью и перцем. Готовить 5 мин.

Шаг 7

Паста «Примавере» в мультиварке. Шаг 7

Паста «Примавере» готова. Сразу же разложить по тарелкам.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 23 января 2014

Пожалуй, это тот случай, когда можно и в кастрюле, и в мультиварке с равным успехом.

Марина 20 января 2014

Все бы хорошо, но разве не удобней такой рецепт готовить в обычной кастрюле?