10 октября 2013 / gastronom

Печенка с салом в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Печенка с салом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г говяжьей печенки одним куском
80 г свиного сала
2 средние луковицы
3 ст. л. сливочного масла
соль, черный свежемолотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенка с салом в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Печенка с салом в мультиварке. Шаг 2

Печенку вымыть и очистить от пленок и протоков. Сало заранее подморозить, нарезать небольшими кусочками и нашпиговать им печенку. Поместить печенку в морозильник на 20–30 мин.

Шаг 3

Печенка с салом в мультиварке. Шаг 3

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Переложить в миску.

Шаг 4

Печенка с салом в мультиварке. Шаг 4

Очень острым ножом нарезать подмороженную печенку порционными кусками. Чашу мультиварки смазать 1 ст. л. масла, выложить куски печенки, посыпать обжаренным луком, солью и черным перцем. Сверху положить еще 1 ст. л. масла. Готовить, установив температуру 140°С, 20 мин.

Шаг 5

Печенка с салом в мультиварке. Шаг 5

Печенка с салом готова.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев