10 октября 2013 / gastronom

Присканцы с яблоками в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Присканцы с яблоками в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 средних кисло-сладких яблока
500 г муки
20 г свежих дрожжей
600 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
2–3 ст. л. сливочного масла
щепотка соли
сахарная пудра для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Присканцы с яблоками в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Присканцы с яблоками в мультиварке. Шаг 2

В молоко комнатной температуры раскрошить дрожжи, перемешать до полного растворения и оставить в телом месте на 10 мин. Добавить в молоко с дрожжами слегка взбитые яйца, сахар и соль. Перемешать. Продолжая размешивать, постепенно всыпать просеянную муку. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

Шаг 3

Присканцы с яблоками в мультиварке. Шаг 3

Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Добавить яблоки в тесто, перемешать и оставить еще на 1 час.

Шаг 4

Присканцы с яблоками в мультиварке. Шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чаше разогреть сливочное масло. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать присканцы с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 5

Присканцы с яблоками в мультиварке. Шаг 5

Выкладывать на блюдо. Можно присыпать сахарной пудрой.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

сложно

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев