10 октября 2013 / gastronom

Присканцы с яблоками в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Присканцы с яблоками в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 средних кисло-сладких яблока
500 г муки
20 г свежих дрожжей
600 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
2–3 ст. л. сливочного масла
щепотка соли
сахарная пудра для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Присканцы с яблоками в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Присканцы с яблоками в мультиварке. Шаг 2

В молоко комнатной температуры раскрошить дрожжи, перемешать до полного растворения и оставить в телом месте на 10 мин. Добавить в молоко с дрожжами слегка взбитые яйца, сахар и соль. Перемешать. Продолжая размешивать, постепенно всыпать просеянную муку. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

Шаг 3

Присканцы с яблоками в мультиварке. Шаг 3

Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Добавить яблоки в тесто, перемешать и оставить еще на 1 час.

Шаг 4

Присканцы с яблоками в мультиварке. Шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чаше разогреть сливочное масло. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать присканцы с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 5

Присканцы с яблоками в мультиварке. Шаг 5

Выкладывать на блюдо. Можно присыпать сахарной пудрой.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

сложно

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев