10 октября 2013 / gastronom

Смаженина из свинины в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Смаженина из свинины в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг мякоти свинины
3 небольшие луковицы
1 морковка
1,5 стакана густой сметаны
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. молотых сухарей
1 небольшой пучок петрушки
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смаженина из свинины в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Смаженина из свинины в мультиварке. Шаг 2

Одну луковицу и морковь очистить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу влить 2 л воды, поместить мясо, очищенные овощи и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час. Вынуть мясо из бульона, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить и использовать для приготовления других блюд.

Шаг 3

Смаженина из свинины в мультиварке. Шаг 3

Оставшийся лук очистить, измельчить и в том же режиме обжарить в разогретом масле, 5 мин. Переложить в миску, добавить сметану и соль по вкусу, перемешать.

Шаг 4

Смаженина из свинины в мультиварке. Шаг 4

В чашу мультиварки положить нарезанное мясо, залить сметаной с луком и посыпать сухарями. Готовить в том же режиме 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 5

Смаженина из свинины в мультиварке. Шаг 5

Посыпать петрушкой готовое блюдо.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев