Смаженина из свинины в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Смаженина из свинины в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг мякоти свинины
3 небольшие луковицы
1 морковка
1,5 стакана густой сметаны
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. молотых сухарей
1 небольшой пучок петрушки
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смаженина из свинины в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Смаженина из свинины в мультиварке. Шаг 2

Одну луковицу и морковь очистить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу влить 2 л воды, поместить мясо, очищенные овощи и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час. Вынуть мясо из бульона, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить и использовать для приготовления других блюд.

Шаг 3

Смаженина из свинины в мультиварке. Шаг 3

Оставшийся лук очистить, измельчить и в том же режиме обжарить в разогретом масле, 5 мин. Переложить в миску, добавить сметану и соль по вкусу, перемешать.

Шаг 4

Смаженина из свинины в мультиварке. Шаг 4

В чашу мультиварки положить нарезанное мясо, залить сметаной с луком и посыпать сухарями. Готовить в том же режиме 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 5

Смаженина из свинины в мультиварке. Шаг 5

Посыпать петрушкой готовое блюдо.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев