10 октября 2013 / gastronom

Фасоль по-итальянски в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Фасоль по-итальянски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г белой фасоли в собственном соку
5 больших помидоров
1 луковица
1 зубчик чеснока
4 веточки петрушки
4 веточки базилика
1 ч. л. порошка карри
100 г пармезана
2 ст. л. растительного масла
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль по-итальянски в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Фасоль по-итальянски в мультиварке. Шаг 2

На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать крутым кипятком и снять кожицу. Нарезать мякоть крупными кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить. Петрушку мелко нарезать, базилик разобрать на листики. Половину листиков измельчить, оставшиеся оставить как есть. Фасоль отбросить на сито.

Шаг 3

Фасоль по-итальянски в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Положить фасоль и готовить 5 мин. Всыпать порошок карри, перемешать.

Шаг 4

Фасоль по-итальянски в мультиварке. Шаг 4

Добавить нарезанные помидоры и зелень. Посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 5 мин. Переложить овощи на блюдо, сверху посыпать тертым пармезаном и оставшимися листиками базилика.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев