1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из болгарского перца
  4. Салат из запеченных перцев
Елена Титаренко
03 октября 2013 г.

Салат из запеченных перцев

Елена Титаренко
03 октября 2013 г.

Сложность: средне
Калории: 243.27 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 2.95 г/18.49 г/15.09
СалатЗапеканиеВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
крупный красный перец - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
бальзамический уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
свежемолотый черный перец - по вкусу
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C.Перец вымыть и хорошо просушить, проколоть в нескольких местах вилкой и положить в духовку. Запекайть 25-30 минут, пока кожица не почернеет. Переложить перец в полиэтиленовый пакет, плотно закрыть и оставить примерно на 20 минут. После чего очистить от кожуры, нарезать тонкими полосками и положить в глубокую миску. Чеснок нарезать пластинками и добавить к перцу.Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Заправить сладкий перец и оставить мариноваться минут на 20.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

ГРУППА

Блюда из сладкого перца

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ