1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Арарат
anutikland
28 сентября 2013 г.

Салат Арарат

anutikland
28 сентября 2013 г.

Салат "Арарат"
Салат "Арарат" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 148.72 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 16.68 г/5.63 г/6.63
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
1 кг баклажановой кожуры
4 разноцветных перца
1 маленькая головка лука
800 г нежирной говядины
3 ст. л. уксуса
горсть кунжута
3-4 зубчика чеснока
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кожуру отжать руками.

Шаг 2

Цветные перцы порезать соломкой.

Шаг 3

Говядину предварительно сварить и нарезать соломкой.

Шаг 4

Убавить огонь до минимума, добавить соль и уксус.

Шаг 5

Салат выложить на блюдо горкой, посыпать кунжутом.Подавать холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из баклажанов

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

ГРУППА

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ