28 сентября 2013 / anutikland

Салат Арарат

28 сентября 2013 /
  • Салат Арарат
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг баклажановой кожуры
  • 4 разноцветных перца
  • 1 маленькая головка лука
  • 800 г нежирной говядины
  • 3 ст. л. уксуса
  • горсть кунжута
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Арарат. Шаг 1

Кожуру отжать руками.

Шаг 2

Салат Арарат. Шаг 2

Цветные перцы порезать соломкой.

Шаг 3

Салат Арарат. Шаг 3

Говядину предварительно сварить и нарезать соломкой.

Шаг 4

Салат Арарат. Шаг 4

Убавить огонь до минимума, добавить соль и уксус.

Шаг 5

Салат Арарат. Шаг 5

Салат выложить на блюдо горкой, посыпать кунжутом.
Подавать холодным.

Время готовки

1 ч

Количество порций

12

Сложность приготовления

легко

Кухня

армянская

Вегетарианское

нет

Повод

Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из баклажанов

Блюда из баклажанов

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Салаты

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев