Куриные крылышки в специях

29 сентября 2013 / Елена Титаренко

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,2 кг куриных крылышек
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. чили
  • 1ч. л.паприки
  • 1ч. л. гранулированного чеснока
  • 1 ч. л. морской соли
  • 1/2 ч. л.тимьяна

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымойте и хорошо просушите куриные крылышки.
В миске смешайте оливковое масло, специи и соль. Натрите полученной смесью крылышки и оставьте их мариноваться на 1 час.

Запекайте крылышки 15 минут при температуре 220°C, а затем еще 20-30 минут при температуре 180°C.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев